«Отказано – значит отказать!» - решение Замоскворецкого суда #ПартияНародноеЖКХ

1 июля повышены тарифы на услуги ЖКХ и вынесен судебный отказ в госрегистрации «Партии Народное ЖКХ»

1 июля Замоскворецкий районный суд города Москвы отказал в удовлетворении исковых требований «Партии Народное ЖКХ» о признании незаконным решение Минюста России об отказе в госрегистрации Партии. На заседании суда представители Партии разъяснили, что доводы Минюста, обосновывающие отказ в государственной регистрации незаконны, необоснованны и противоречивы, связаны с произвольной и тенденциозной трактовкой норм Федерального Закона «О политических партиях». Символично, что отказ в регистрации Партии, выступающей за мораторий на рост тарифов ЖКХ, произошел в один день с единовременным их повышением по всей стране.

«Полный абсурд, когда Минюст требует от нас заполнить поля в электронной регистрационной форме на сайте налоговой службы, заполнение которых блокируется самой системой налоговой службы, а суд, выслушав наши доводы, при этом умывает руки» - комментирует Лидер Партии Народное ЖКХ Сергей Креков – «мы будем обжаловать такое решение суда, вынесенное в день повышения тарифов на ЖКХ, за мораторий на рост которых мы выступаем».

Представители Партии ожидают письменного решения суда с мотивировочной частью.

В настоящий момент Партия готовится к обжалованию в вышестоящих инстанциях решения суда об отказе в государственной регистрации «Партии Народное ЖКХ».

Вся информация о судебном процессе размещается на официальном портале судов общей юрисдикции города Москвы (https://mos-gorsud.ru) на странице Замоскворецкого районного суда города Москвы (информация по административному делу № 02а-0978/2021)

Наш YouTube канал "Революция в ЖКХ"

Подписывайтесь на наш YouTube канал "Революция в ЖКХ" и следите за работой партии Online.
Подписаться
Спасибо за обращение!

Скоро мы c Вами свяжемся.